В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты в капкейках должны быть хорошо перемешаны, чтобы. Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто.
Капкейки с начинкой, украшенные кремом
В миске соединяем сливочное масло, сахар и взбиваем миксером минуты. После добавляем яйцо и продолжаем взбивать 2 минуты. Добавляем понемногу молоко и продолжаем взбивать миксером. После тесто поделим пополам, к половине добавим какао и перемешаем. После выпекания у остывших капкейков вырезаем середину и кладем начинку, у меня клубничный джем, можно любую начинку.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мягкие, воздушные, вкусные, не очень сладкие капкейки. У меня начинка: шоколадные Ингредиенты Тесто:.