Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из кеты: рецепты с фото
Разделывают и замораживают сразу после вылова непосредственно на рыболовном траулере, чтобы сохранить качество рыбы. Вы можете купить кету свежемороженую, потрошеную, без головы в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам, на развес. В приготовлении кеты есть важный момент: при жарке мясо быстро становится сухим.
Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства.
Чтобы приготовленное блюдо получилось и полезным, и вкусным, нужно выбрать качественную рыбу. На дорогостоящую кету очень похожа дешевая рыба — горбуша. Недобросовестные продавцы часто пытаются совершить подмену товара.