Если вы любите простые и вкусные блюда, тогда настоятельно советую обратить внимание на этот рецепт. Лодочки из кабачков с куриным фаршем запекаются в духовке и получаются сочными, аппетитными и достаточно сытными.
Лодочки из кабачков с фаршем и помидорами
Кабачки — универсальный сезонный овощ, блюда из которого не только всегда получаются вкусными, но еще и полезными. Удаляем у кабачков верхушку и хвостик, разрезаем кабачки пополам и удаляем серединку у молодых кабачков это легко сделать обычной ложкой. Получились «лодочки».
Ингредиенты кабачки небольшие, молодые 2 шт. Фарша у меня от пельменей остался, говяжий г. Морковь Небольшая 1 шт. Лук небольшой 1 шт. Помидор 1 шт.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Лодочки из кабачков с аппетитной начинкой — вот что нужно готовить из молодых кабачков.
«Лодочки» из кабачков с фаршем в духовке – просто, сытно и безумно вкусно!
Легкий и полезный ужин для всей семьи - лодочки из кабачков с фаршем. Готовить можно круглый год, но в сезон молодых кабачков - обязательно. Лодочки получаются очень вкусными. Причем, даже остывшие. И ничего сложного в рецепте: очищаем кабачки - начиняем, запекаем.