Приготовьте все необходимые ингредиенты. Налейте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения.
Быстрые маринованные шампиньоны из банки
Замариновать шампиньоны можно в два счета. Для этого понадобятся сами грибы и простые специи, которые можно отыскать на любой кухне. Процесс занимает около получаса, правда, придется подождать несколько дней перед первой дегустацией. Маринованные в домашних условиях шампиньоны можно использовать в качестве закуски, готовить из них овощные и мясные салаты, добавлять к праздничным рулетам и гарнирам. Я предпочитаю использовать в этом рецепте яблочный уксус. Подписывайся на наш YouTube канал.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Готовим Легко подписчиков. Шампиньоны маринованные по этому рецепту получаются очень вкусные, из 1 кг свежих грибов у меня получилась 1 литровая баночка маринованных.
- Приготовление
- Маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Влейте воду в кастрюлю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
- Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов.
- Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Это что-то совершенно фантастическое: вкусные хрустящие шампиньоны за 10 минут! Этот рецепт отличается от других тем, что грибочки не варят и не заливают рассолом, а ЖАРЯТ и добавляют специи, уксус и немного воды прямо в сковороду.
- Шампиньоны — одни из любимейших грибов людей по всему миру. Они не требуют долгой термической обработки, а их мягкий сливочный вкус прекрасно сочетается со многими блюдами и продуктами.
Наше любимое: маринованные шампиньоны за полчаса. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Представьте себе: перед вами тарелка рассыпчатой варёной картошки, источающей аппетитный пар. Поверх укропной россыпи плавится добрый кусок сливочного масла. Вы отламываете вилкой горячий бархатистый кусок, кладёте в рот — и тут же вслед забрасываете пару сочных, упругих маринованных грибов. Взрыв вкуса, вальс текстур, всё то, за что у хорошей домашней кухни такое множество поклонников.