Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо по-албански: рецепты приготовления
Рецепт приготовления Количество порций 4 Ингредиенты: свинина 1 кг яйца куриные 1 шт сметана ст. Банкетная котлета от Юлии Началовой В России для приготовления блюда часто используется свинина. Однако в самой Албании это мясо не является традиционным из-за последователей ислама. Поэтому чаще блюдо готовят из говядины, курицы, баранины.
Сегодня я вам предлагаю приготовить мясо по-албански. Рецепт простой, основа блюда — курица. Чтобы результат вышел не сухим, использовать лучше не филе птицы, а стейки или окорок. Также нам понадобится немного майонеза.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-албански готовится во всех уголках мира не только в ресторанах, но и в домашних условиях.