Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Елена Бессарабова.
Пирожки с капустой из дрожжевого теста, простой рецепт вкусных пирожков
Пирожки с капустой — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Многие люди также наслаждаются пирожками с капустой как закуской или перекусом во время работы или учебы. В целом — это прекрасное блюдо, которое может удовлетворить вкусовые предпочтения многих людей.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но Больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую!!!
439 | Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. | |
312 | Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! | |
395 | Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. | |
277 | Добавить частями муку и замесить тесто. Сверху тесто немного смазать маслом и оставить на минут в теплом месте для подъема. | |
445 | Рецепт очень простого и вкусного заварного дрожжевого теста, которое готовится легко и просто буквально за 10 минут. Больше не нужно ждать пока тесто подойдет, все смешали и готово. | |
369 | Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. | |
48 | Выпечка и десерты. | |
223 | Русская кухня Выпечка. Автор Марина Юрчук Рудь. |
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью.