Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания. В России их традиционно делают из дрожжевого теста, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой.
Пончики из сдобного теста
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Предлагаю приготовить ароматные пышные пончики из дрожжевого теста для чаепития. По нижеприведенному рецепту тесто получается невероятно воздушным, а готовые пончики — пушистыми и мягкими. По традиции пончики будем готовить из дрожжевого теста и обжаривать в масле на сковороде. Именно такое тесто позволяет нам получить идеальное готовое изделие. Готовится тесто совсем не сложно, хотя есть ряд правил, которые следует соблюдать, чтобы выпечка была удачной. Пончики можно подавать к чаю с повидлом, вареньем, сгущенным молоком или приготовить для них глазурь и посыпать мелкими сахарными зернами.
134 | Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые получатся даже у начинающего кулинара. | |
469 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
369 | Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин | |
405 | Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! | |
72 | Пончики получились очень вкусные! | |
450 | Дрожжевые пончики-колечки — быстрое и вкусное лакомство. Конечно, тесту придется дать настояться, чтобы получить воздушные как пух пончики к чаю. | |
458 | Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. | |
177 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
158 | Дрожжевое тесто у меня всегда легко получается. | |
200 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В качестве начинки прекрасно подойдёт варёная сгущёнка или густой джем. В молоко влить воду и слегка подогреть.