Это традиционные итальянские печенья, которые сначала выпекаются в виде батона, нарезаются, а затем еще раз подсушиваются в духовке. По-русски мы бы назвали это сухариками Но все-таки это не просто сухарики, это настоящий десерт! Очень хорошо погрызть бискотти с кофе, какао или молоком. А еще они долго хранятся, удобны в транспортировке.
Татарский пирог с курагой
Пирог с вишней и абрикосами — замечательное лакомство со сложной текстурой и очень приятным кисловатым вкусом. Основу блюда составляет простое песочное тесто, которое готовится довольно легко и, главное, недолго. А вот фантазийная начинка пирога заслуживает особого внимания. Первый слой — густое пюре из кураги, второй — непосредственно абрикосы с вишней. Результат нравится всем, равнодушных просто не бывает.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Пироги Пирог с курагой пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если нет кухонного комбайна, то в муку на крупной терке натрите сливочное масло и руками перетрите до состояния той же крошки.