Торговый дом «Парное мясо». Рецепт свиной шейки, которая не сравнится даже с самой изысканной ветчиной!
Свиная шейка в духовке
В ожидании сезона шашлыков я, как всегда, ищу новые способы приготовления мяса. Вот вы, например, знаете, что содержащаяся в помидорах кислота. Этот шашлык, на мой взгляд, один из самых вкусных, маринад здесь родом из Прованса, но с итальянскими нотами.
Свиная шея, запечённая в духовке
В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер. Это блюдо для настоящих мужчин. Свинина, запеченная большим куском, сохраняет в себе все соки. Спасибо за сделанный заказ. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей доставки.
Хороший кусок мяса на столе — излюбленная пища миллионов россиян. Не беря во внимание пристрастия вегетарианцев, можно сказать, что свинина и говядина являются фаворитами повседневной и праздничной кухни. Сочный кусок мяса можно потушить, пожарить, запечь, отварить, используя различные рецепты и технологии. Есть несколько верных способов, как правильно готовить мясо , чтобы оно получилось сочным, нежным и в меру жирным. Употребление свинины рекомендовано спортсменам, молодым людям, подросткам и детям, поскольку она содержит столь необходимые активному организму белки животного происхождения. Свинина не навредит фигуре, если при готовке использовать умеренное количество масла и соблюдать размеры порций при питании.
Похожие статьи
- Рецепты из свинины курицы
- Рецепт приготовления варенье из винограда - Консервация винограда на зиму - делаем заготовки дома
- Сделать торт своими руками с фруктами - Торт с фруктами - 208 рецептов приготовления пошагово 1000
- Салат из креветок сельдерея помидоров - Салат слоеный с лососем, рецепт приготовления