Вафли-трубочки как в СССР — хрустящее сладкое лакомство, знакомое и любимое всеми с детства. Рецептов таких вафель было огромное количество.
Как приготовить идеальные хрустящие вафельные трубочки с яйцами и без: пошаговые рецепты
Если у вас где-то завалялась старая электровафельница — это повод ее достать. По словам эксперта сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова , трубочки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто восхитительными, готовить их совсем несложно, а результат обязательно превзойдет все ваши ожидания. Взбейте яйца с сахаром в глубокой миске до однородной массы — проще всего это сделать при помощи блендера. Растопите маргарин и добавьте его в яичную смесь, хорошо перемешайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт вафельных трубочек с пошаговым описанием и фото
В советское время электрическая вафельница была практически у каждой хозяйки. Тонкие золотистые хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой, белковым кремом или сами по себе без начинки были настоящим лакомством для многих. Сейчас при современном разнообразии сладостей и выпечки вафельные трубочки стали не так популярны. Но ничто не мешает приготовить эти восхитительные домашние вафли, наполнить их любимой начинкой и вспомнить вкус детства, или угостить им ваших собственных детей, если они такого еще не пробовали. Кроме того из данных вафель также можно приготовить рожки для мороженого.