Одни из самых вкусных котлет получаются из рыб тресковых пород. Например из хека, минтая, мерлузы или собственно трески.
Рыбные котлеты
Привет друзья! Хотел поделится с вами рецептом рыбных котлет. Вы узнаете, как сделать их сочными, как получить красивый цвет при жарке. А ещё мы добавим туда сало. Не удивляйтесь, это нормально. И очень вкусно.
10 оригинальных рецептов рыбных котлет
Если вы покупаете замороженную рыбу для этого блюда, покупайте рыбу шоковой заморозки, чтобы половина веса не ушла вместе с разморозкой. Для этих рыбных котлет можно использовать не только треску, но и её сородича - минтая. Рыбные котлеты из минтая в духовке — прекрасный вариант легкого и полезного ужина, особенно если подать их с салатом из свежих овощей и зелени. Минтай относится к семейству тресковых, обладает плотным нежирным мясом, очень богатым витаминами и йодом, при этом продается в любом магазине и довольно бюджетен. Еще одним несомненным плюсом этой рыбы является небольшое количество костей. Эти котлеты по достоинству оценят все, кто придерживается диеты, принципов здорового питания, спортсмены и даже дети.
- Котлеты по рецепту: как выбирать рыбу
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рождественский пост будет длится 40 дней — с 28 ноября по 6 января.
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
- Пошаговый фоторецепт
- Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха.
- Рыбу почистить, обрезать ножницами все плавники, включая и хвостовой, отрезать голову и убрать внутренности. Из сала, очищенной рыбы, лука, чеснока приготовить фарш.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
- Нужен ли хлеб?
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Рыбные котлеты — это очень вкусное блюдо, которое многие опасаются готовить, потому что рыба ведет себя капризно: разваливается на сковороде, а если добавить слишком много прочих ингредиентов, что пропадает сам вкус рыбы.
- Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты