Нежное, мягкое, податливое постное тесто для выпечки можно приготовить без яиц, молока и сливочного масла. Возьмите за основу пшеничную муку высшего сорта, воду, дрожжи и любое растительное масло.
Постные рогалики, простой рецепт без яиц, без сметаны, без сливочного масла
Как очень просто и очень вкусно испечь домашние постные рогалики, без использования в тесте яиц, без сливочного масла и без сметаны. Простой рецепт приготовления постной выпечки с минимумом доступных ингредиентов. В миску просеять пшеничную муку, добавить разрыхлитель для теста и щепотку соли. Смешать сухие ингредиенты в миске.
Рогалики с повидлом в духовке — это вкусная, воздушная и простая выпечка без использования в тесте яиц. Рецепт отличается способом замешивания теста, понравится тем, кто не любит, когда тесто прилипает к рукам. В данном случае только важно довести дрожжевой замес до нужной густоты и остается дело за малым. Рогалики сдобные и мягкие, даже на второй день тесто удачно мягкое и вкусное, их можно начинить сгущенкой, шоколадом или даже капустой только без штрейзельной крошки!
- Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте. О нас пишут.
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут.