Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим.
Шарики из творога
Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой.
Творожные шарики, жареные в масле — это простой и вкусный десерт, который идеально подходит для семейного чаепития. Они получаются нежными и воздушными, с золотистой корочкой снаружи и мягкой серединой. Подготовка: 15 минут Время жарки: минут Общее время: около 30 минут Сложность приготовления простая. Подавайте творожные шарики горячими или теплыми, посыпанными сахарной пудрой или политыми медом. Они отлично сочетаются с ягодными соусами или взбитыми сливками.
- Пошаговый рецепт с фото
- Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики , обжаренные во фритюре в масле.
- Previous publication. Next publication.
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Выпечка и десерты.
- Блюда из творога — отличный вариант завтрака.
- Состав / Ингредиенты:
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Общественное телевидение России.
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарики из творога 7. Приготовил : Екатерина Мацулина.