Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с шоколадом из слоеного теста 8.
Круассан с шоколадом: рецепты приготовления
Настоящий круассан с шоколадом — это гораздо больше, чем вкусная выпечка. Это история, длиной в несколько дней соединения отборных ингредиентов, бережного ручного труда, преобразования сырой заготовки в произведение кондитерского искусства. Тот, кто освоил мастерство изготовления круассанов, может по праву гордиться собою. Делайте свои первые шаги в освоении этого вида кондитерских изделий с помощью простых и понятных рекомендаций ниже. Нежными, воздушными, буквально тающими во рту получаются круассаны из слоеного дрожжевого теста с шоколадом. Даже новичка кондитерского дела порадует готовый результат.
Выходные - идеальное время порадовать родных домашней выпечкой. Преимущество этого рецепта в простоте. Вам не нужно замешивать тесто и выдумывать сверх сложную начинку.
Первый молочный шоколад появился в Швейцарии в году, когда производители для получения более нежного вкуса стали добавлять в шоколадную массу сухое молоко. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Слоеное дрожжевое тесто, как правило, делается из пшеничной муки, дрожжей, сливочного масла, молока, сахара и соли. Очередная выпечка "лайт", очень я люблю эксперименты в этой области.