Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусная и сочная куриная грудка Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 8.
Как приготовить сочную грудку
Пять ужинов. Приготовление мягких и сочных куриных грудок. Рецепт приготовления румяных нежных куриных грудок Надо: филе куриных грудок — г; майонез — 2 ст.
Куриная грудка считается самой полезной частью тушки, так как содержит минимум жиров, при этом она богата белками. Мясо подходит для сбалансированного питания как детей, так и взрослых. Вариантов приготовления блюд из куриных грудок множество, все рецепты простые и не отнимают много времени. Поэтому они прочно вошли в повседневный и праздничный рацион.
Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола. В холодном виде такую грудку можно нарезать тонкими пластинами и подать на закуску. А в горячем - с любым гарниром, как горячее блюдо.