Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова.
Нога ягненка, запеченная в духовке с картофелем
Отправить комментарий. Стейк из Свинины в духовке с Картофелем - Пошаговый Рецепт с фото. Приготовим очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из Свинины , Стейки , запеченные в духовке с картофелем.
Правильное питание это не всегда скучно. Мясо ягненка , к примеру, богато протеином и витаминами, что делает его подходящим выбором для сбалансированной диеты. Поэтому предлагаем вам приготовить его по одному из наших любимых рецептов.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.