Добро пожаловать, дорогие подписчики и читатели моего канала! Сегодня я предлагаю вам окунуться в мир домашней кухни и приготовить ароматный куриный суп с лапшой.
Суп с домашней лапшой на курином бульоне
Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимейших рецептов — Суп с лапшой и нутом, в котором будет использована домашняя лапша. В Италии это блюдо называется minestra di ceci, произносится как минэстра ди чечи. Понятие «минестра» подразумевает нежидкий суп, приготовленный из какого-либо сорта бобовых с добавлением пасты или риса. В идеале размер пасты не должен слишком превышать размеры самого нута. У меня в доме от предыдущего приготовления осталось немного яичной лапши «папарделле», а в кладовке хранилась банка уже отваренного нута.
Суп с домашней лапшой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сытно и просто. Куриный суп с домашней лапшой
Сытно и просто. Куриный суп с домашней лапшой. Приготовить лапшу совсем не сложно, а суп с ней получается лёгким, аппетитным и удивительно вкусным. Яйцо взбейте с ледяной водой и щепоткой соли. Небольшими частями добавляйте муку и замесите гладкое тесто. Заверните в пищевую плёнку и оставьте на 20 минут.