Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.
Торт белочка с орехами
Как быстро и вкусно приготовить торт Белочка с орехами в домашних условиях. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как его приготовить. Торт "Белочка" с орехами: рецепт с фото пошагово в домашних условиях приготовить достаточно просто, нужно приложить лишь незначительные усилия и вся семья к чаю получит восхитительный десерт. Смотрите также: Заварной торт «Поленница» со сметанным кремом. Пошаговое приготовление:. Шаг 1.
Для крема. Таблица мер и весов Приготовление торта «Белочка»: Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло взбить до образования пены. Затем по одному добавить желтки, продолжая взбивать.
Выбор редакции: торт молочная девочка классический рецепт. Орехи г для теста и посыпки моем и обжариваем на сковороде без масла - так они будут ароматнее; измельчаем в блендере до крупной крошки. Добавляем растопленное масло г , охлажденное до комнатной температуры, перемешиваем; добавляем муку г , разрыхлитель 1 ч. Пока остывает бисквит, готовим крем: смешиваем в миске мягкое сливочное масло г и вареную сгущенку г , тщательно взбиваем миксером, убираем в холодильник. У бисквита срезаем верхушку и разрезаем его на два коржа, обрезки бисквита измельчаем ножом и смешиваем с орехами г ; поверх нижнего коржа распределяем крем, присыпаем крошкой из орехов и бисквита. Нижнюю сторону второго коржа слегка смазываем кремом, кладем на первый корж, сверху распределяем крем и посыпаем крошкой, ставим в холодильник на минут можно на ночь.