Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порезать на кусочки. Лисички вымыть, обсушить, крупные грибы разрезать пополам, а мелкие оставить целыми. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжаривать курицу, помешивая, до золотистой корочки вместе с луком.
Курица в сметане в духовке
Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. Из самых простых и доступных продуктов — курицы, лука и сметаны — получается превосходное горячее на ужин или на второе. Идеальная домашняя еда! Остается лишь дополнить курицу со сметаной, приготовленную на сковороде, лапшой, картофельным пюре, полентой или свежим хлебом, которым можно собрать весь вкуснейший соус с тарелки, чтобы ни капли не пропало.
Курица в молочном соусе на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Жареная курица в сметанном соусе на сковороде Как вкусно сделать Жареная курица в сметанном соусе на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью.
Курица в сметанном соусе, приготовленная на сковороде — отличное блюдо с нежным вкусом. Оно хорошо сочетается с любым гарниром и станет великолепным дополнением к обеду или ужину. Добавьте сметану, соль, специи и примерно 80 мл воды. Если соус будет слишком жидким, добавьте столовую ложку муки.