Сегодня предлагаем простой рецепт жареных пирожков, который многим напомнит вкус детства. Хотя пирожки далеко не диетические, но при правильном режиме жарки это тесто впитывает мало жира. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить.
Те самые пирожки с повидлом из нашего детства: держите секретный рецепт
Елисеева Надежда. Пирожки с повидлом из сырых прессованных дрожжей жареные на сковороде пошаговый рецепт с фото. Пирожки с повидлом из сырых прессованных дрожжей жареные на сковороде. Для меня вкус из детства.
Ольга Ольгаевро Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Смешиваем теплую воду, дрожжи, сахар и 1 столовую ложку муки от общего количества.
- Состав / Ингредиенты:
- Пока сортировала консервацию в кладовой, чтобы освободить место для новых закруток, наткнулась на баночку яблочного повидла.
- Пирожки можно делать практически из любого вида теста.
- Русская кухня Тесто. Автор Вера.
- Готовим пирожки жареные с повидлом
- Что может быть вкуснее свежего, мягкого жареного пирожка с тонкой хрустящей корочкой? Если до сих пор не можешь забыть вкус советской сдобы, то этот рецепт для тебя.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Previous publication.
- Жареные пирожки с повидлом
- Пирожки любят все и взрослые и дети.
- Этот рецепт теста для меня открытие! Тесто заваривается кипятком, не нужно ждать подъема и жарить пирожки нужно сразу же после замеса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с повидлом на сковороде 9.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Природные Явления и Феномены 13 подписчиков. Было время 5 копеек за пирожок с повидлом, сегодня я повторю забытый рецепт жареных пирожков того времени.