Сегодня видео посвящено Детскому Дню Рождения! Покажу идеи блюд, которые я приготовила на летие своего старшего сына Старалась приготовить те блюда, которые точно понравятся всей семье, и главному виновнику торжества!
Меню на день рождения ребенка
Продумать «застолье» для подростков не всегда простая задача для родителей. Потому что, с одной стороны, хочется угодить взрослеющему имениннику и его гостям, а с другой — накормить детей полезной едой. И не всегда оба этих желания совместимы в рамках одного блюда. Предлагаем пять рецептов, которые могут стать хорошей основой меню на день рождения для подростков.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. Блюда на детский праздник Подборка самых удачных рецептов. В избранное. Что должно быть на праздничном столе для детей?
- Закусочные маффины
- День рождения ребенка — прекрасный праздник, который с нетерпением ожидает именинник и вся его семья.
- Детский день рождения всегда ассоциируется с весельем, играми и сладким столом. Десерты — вот что больше всего любит детвора!
- Копчёный фазанчик и сам по себе является превосходным украшением любого стола. Его можно подавать, украсив нарезкой свежих овощей или просто под свежий хлеб и ягодные соусы из клюквы или брусники.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Однако не стоит забывать о том, что мы, взрослые, выбирая блюдо себе на стол, в первую очередь ориентируемся на горячительные напитки, которые будут употребляться в течение торжества. Если день рождения справляет молодежь, то на столе обычно располагается огромное количество легких закусок : от бутербродов до чипсов.
- Снеки и разный фастфуд — это то, от чего дети редко откажутся и, вероятно, ждут это на праздники. Но день рождения ребенка можно провести иначе.
- Дарим книгу рецептов!
Клубничный бланманже, рецепт на детский день рождения. Для маленьких деток его можно готовить из творога с замороженными или свежими фруктами и ягодами. Мы предлагаем очень простой рецепт бланманже самой любимой детьми ягодой-клубникой. Основные ингридиенты: Миндаль - гр Желатин - 10 гр Сливки - мл Ванилин - щепотка Сахарный песок - гр Свежая или замороженная клубника - гр Мята - листики для украшения Миндаль подержать в кипящей воде 5 минут, затем залить холодной для того, чтобы легче удалялась кожурка. Очищенный и подсушенный миндаль измельчить в блендере.