Раньше я запекала рыбу не часто, результат не оправдывал ожидания. А теперь методом проб и ошибок научилась это делать правильно, и все получается прекрасно. Раскрываю свои секреты — готовьте вместе со мной! Пикшу очищаем от чешуи, отрезаем голову, вычищаем внутренности.
Запеченная пикша в духовке
Пикша, запеченная в духовке в сухарях — блюдо, очень популярное в Новой Англии New England baked haddock. Примерно, как фиш-энд-чипс в Британии. Пикша, как и любая рыба имеет очень нежную структуру, поэтому в виде филе её сложно приготовить без потери вкусовых качеств. Этот способ приготовления отлично решает эту проблему.
Пикша, запечённая в духовке с овощами. Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным. Добавляйте свои любимые приправы для вкуса и аромата. Вам понравился рецепт?
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. В Великобритании традиционным блюдом считают «фиш-энд-чипс». Делают их из рыбы семейства тресковых, но самыми вкусными принято считать ломтики из пикши.