Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу.
Горбуша на ужин
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Горбуша, запеченная в фольге
Для приготовления этого блюда выбор продуктов имеет значение, но не критичен. Хоть идеальным вариантом считается филе горбуши, стейки этой рыбы также подойдут. Оптимально, если горбуша будет свежей, однако с замороженным продуктом тоже вполне можно работать, главное — правильно его разморозить. Для этого сначала переложите рыбу из морозильника в холодильник на несколько часов, а затем дайте ей достичь комнатной температуры. Тщательно очистите горбушу от возможных загрязнений в воде, промокните ее до сухости бумажными полотенцами, чтобы исключить лишнюю влагу. Нарежьте рыбу на порционные куски.
358 | Хотите приготовить вкусное блюдо из рыбы, но в то же время не желаете тратить время на ее разделку? | |
166 | Порционное филе замороженной рыбы — это находка для приготовления быстрого ужина на всю семью. На весь процесс от вскрытия упаковки до подачи на стол уходит не более 10 минут. | |
79 | Всем привет! | |
331 | Рыбу нарежьте порционными кусочками, помидоры и сыр — ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке. | |
233 | Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Скандинавская кухня. | |
424 | Умный шопинг. Личные финансы. | |
444 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рыбную тушку тщательно выпотрошить, промыть ледяной проточной водой. Острым ножом удалить голову. Сделать аккуратный ровный надрез вдоль хребта.