Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
Куриные отбивные на гриле. Приготовить условиях рецепт с фото
Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, — очень вкусная штука. Но в яичном кляре они и смотрятся гораздо более интересно, и вкус этот кляр очень обогащает. Для красоты и дополнительной пользы для здоровья добавим в кляр куркуму — природный желтый краситель и эффективное противовоспалительное средство. Такая свинина чем-то напоминает "мясо по-французски", только морковь здесь при запекании под сырной корочкой превращается в нечто безумно вкусное, а мясо получается мягким и нежным.
Приготовить вкусные отбивные проще простого. Вам понадобятся: куриное филе, яйца, немного муки, соль, перец и немного магии. Хотя, о какой магии речь, если важно просто хорошо нарезать филе? Если хотите вкусных отбивных и не умеете из нарезать, то просто воспользуйтесь моим рецептом, я всё подробно рассказала и показала, а значит, научится каждый из вас и у всех будет вкусно!
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 263 | Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. |
Этап подготовки: о чем нужно помнить | 466 | Пошаговые рецепты с фото. |
Сочные куриные отбивные с мятным соусом | 28 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой.