Блюда, приготовленные на гриле, сохраняют максимальное количество полезных веществ, обладают невероятным вкусом и ароматом, а также не требуют слишком много усилий при приготовлении. Шашлык из карпа имеет выраженный сладковатый привкус и нежную структуру. Регулярное употребление рыбы положительно отражается на состоянии кожи, волос и ногтей, благотворно влияет на работу пищеварительной и нервной систем. Лучше всего подойдет свежая рыба.
Карп в духовке
Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная. В этот раз я запекала карп в духовке, обмазав сметаной.
На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достаeтся хозяину дома, чем подтверждается его главенство!
Карп — вкусная и полезная рыба, которая испокон веков встречалась в составе самых разных блюд русской кухни. Ее главным достоинством является нежное, чуть сладковатое мясо, которое прекрасно. Рыба моей мечты! Готовится легко и просто, а гостей обязательно впечатлит своим красивым видом и потрясающим вкусом! Люблю готовить рыбу.
Похожие статьи
- Рецепт из кабачков картофеля перцами - Яичный салат с сайрой. Рецепт приготовления
- Рецепт приготовления варенье из винограда - Консервация винограда на зиму - делаем заготовки дома
- Оригинальный пирожные рецепты с фото - Пирожные, рецепты приготовления дома с фото на Вкусо. ру
- Рецепт приготовления тушенки кролика - Рецепт - тушенка из кролика в автоклаве Кулинарный