Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирожки с курицей Всего рецептов в коллекции Пирожки с курицей:
Печёные пирожки с мясом
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Сыр натрите на крупной терке и пока отставьте. Куриную грудку промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде нагрейте растительное масло, добавьте куриное филе и обжарьте на сильном огне в течение минут, перемешивая, до золотистой корочки. Добавьте соль, перец черный молотый, накройте сковороду крышкой и тушите минут.
Пирожки из дрожжевого теста с курицей и оливками приятно удивят своим оригинальным вкусом. И даже если вы из тех, кто регулярно балует близких сытной выпечкой, с таким рецептом наверняка сталкиваетесь впервые. В приготовлении непосредственно теста для пирожков нет ничего экстраординарного. А вот о начинке стоит сказать особо. В основе ее — отварное куриное филе, которое дополняется черными и зелеными оливками.