Автор: Юлия Шишкина, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Выпечка с сыром фета
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главная Рецепты Конвертики с фетой и бараниной. Конвертики с фетой и бараниной Рецепт от шеф-повара. С шурпой, салатом или чаем - совсем не важно с чем вы будете совмещать это блюдо.
Греки обожают жарить сыр! Традиционный халлуми, манури, саганаки… жарят и на гриле, и во фритюре в панировке и даже заворачивают в тесто фило. Рецепт этого салата я разделила на 4 составляющие: медово-горчичная заправка, салат, панировка для сыра фета и украшение. Медово-горчичная заправка для салата одна из моих самых любимых. Она особенно хороша на салатах с фруктами или ягодами. Иногда мне кажется, что в салат можно положить любые ингредиенты!