Панфиловцев, 14Б. Ладожская, Тихоокеанская, Баклажаны, филе минтая , морковь, сладкий перец, лук, карамелизированный соус, специи.
Рецепты из кеты
Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства. Кета богата высококачественным белком, необходимым для роста, ремонта и поддержания здоровых тканей. Белок также способствует созданию чувства сытости и помогает контролировать аппетит.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кета под соусом песто — отличный вариант на ужин. Легкая рыба с пикантным вкусом, выглядит аппетитно и презентабельно. Приготовить очень просто, а главное быстро. Можно подавать и на праздничный стол.