Простой рецепт » Вторые блюда. Киндзмари рыба в маринаде по-грузински Как вкусно сделать Киндзмари рыба в маринаде по-грузински простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Рыба по-грузински
К нам в редакцию «Так Просто! Ее интересовала рыба под соусом с приятным кислым вкусом. Естественно, остаться в стороне мы не могли, поэтому решили ей не просто ответить в комментариях, а написать целую статью об этом блюде. Вообще, нужно признать, что грузинская кухня известна во всём мире. Кто же не знает такие блюда, как цыпленок табака, хачапури или суп харчо?
Рыба под соусом по-грузински
Рыба по-грузински. Захожу в кафе недалёко от автовокзала в Тбилиси. Меню только на грузинском. Официантка, женщина средних лет: - Вы спрашивайте, я вам подскажу.
Сегодня предлагаю вам рецепт рыбы в маринаде. Это блюдо называется «Тевзи киндзмарши». Тевзи — это рыба по-грузински, а «киндзмари» — это название маринада, которое состоит из двух слов «киндзи» — это кинза и «дзмари» — это уксус. Вообще в грузинской кухне очень часто используется уксус, но только винный и чаще всего белый.