Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами.
Филе трески в томатном соусе
Предлагаю вам один из универсальных вариантов приготовления сочной и нежной рыбы. Рыба, тушеная в томатном соусе с морковью и луком, получается очень нежной и сочной. Пропитавшись соусом, она приобретает приятную томатную кислинку.
Уха из рыбы омуля — это отменное первое блюдо. Сытное, наваристое, ароматное и с утончённым вкусом, который, без сомнения, оценит вся ваша семья. Ароматную уху часто готовят прямо на берегу реки, где выловили рыбу. И это настоящее кулинарное искусство. Однако если вы решите приготовить рыбный суп на собственной кухне, этот рецепт вам пригодится.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодняшнюю рыбную продукцию консервных заводов мало кто рискнет съесть, не опасаясь последствий: и рыба там не первой свежести, и соус горчит … А давайте-ка мы сами приготовим рыбу в томатном соусе — готовится она очень просто, а результат получается отменный: нежная, сочная мякоть, вкуснейший соус — и никакого риска получить проблемы с пищеварением.
- Очень вкусная и нежная получается рыба в томате, приготовленная в мультиварке. Рецепт простейший, а результат - отменный!
- Промойте филе трески, нарежьте и обсушите его бумажным полотенцем.
- Приготовление блюда по шагам:
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Необыкновенная тушеная рыба в томатном соусе, приготовленная в мультиварке, по вкусу получается, как рыбные консервы в томате, которые продаются в магазине.
- Для 1 блюд а. Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты.
402 | Рыбу почистить и помыть. | |
329 | FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. | |
180 | Previous publication. Next publication. | |
378 | Ароматную уху часто готовят прямо на берегу реки, где выловили рыбу. И это настоящее кулинарное искусство. | |
428 | Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе. Они лёгкие и полезные, что немаловажно для диетического и детского питания. | |
106 | Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Иваненко. | |
413 | Только что приготовила, правда, без грибов, все остальное по рецепту. Девушки - excellent! | |
358 | Вкусное, простое и легкое в приготовлении блюдо из рыбы в томатном соусе обязательно вас порадует своим вкусом. | |
293 | Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. |
Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус. В сочетании с помидорами, морковью, луком и сельдереем оно получится очень аппетитным. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними, перец — соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте не слишком крупно. Чеснок пропустите через пресс.