КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рубленые котлеты из куриного филе
Добавить лук, филе, муку. Посолить, поперчить, перемешать. Оставить мариноваться на минут. На разогретую сковороду налить немного растительного масла. Выложить ложкой смесь в виде котлет, жарить 5 минут. Перевернуть на другую сторону, жарить 5 минут.
Рубленые котлеты из куриной грудки на сковороде — это очень вкусно. Это квинтэссенция уютной комфортной домашней еды — поэтому подавать такие котлетки просто необходимо с пюре! Если вы захотите приготовить сразу много, имеет смысл обжаривать котлеты из грудки на сковороде просто до румяной корочки с обеих сторон, а доводить до готовности уже в духовке, так получится гораздо быстрее. Начните готовить рубленые котлеты из грудки на сковороде с приготовления фарша: срежьте с хлеба корочки, мякиш нарежьте средними кусками и полейте сливками. Оставьте, пока готовится все остальное. Используйте самую большую свою доску и самый большой и тяжелый нож.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.