Ни для кого не секрет, что кабачок — диетический, вкусный овощ, высоко почитаемый в кулинарии. Блюда из кабачков на удивление разнообразны и оригинальны. Из этого овоща готовят икру, овощное рагу, оладьи и даже варенье.
ТОП-4 рецепта рулетиков из кабачков с разными начинками
К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения. Уже зарегистрированы? Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей.
Рулетики из кабачков с начинкой
Довольно интересную холодную закуску можно получить, свернув баклажаны рулетиками и наполнив их разными начинками. Наиболее часто встречаемые наполнители — сыр, творог, чеснок во всевозможных комбинациях с другими второстепенными ингредиентами. А все потому, что эти молочные продукты отлично сочетаются с баклажаном. Поэтому мы сегодня и посмотрим несколько пошаговых рецептов с фото, как сделать такие рулетики и чем их наполнить. Как видите все начинки похожие и разные одновременно, что позволяет выбрать на свой вкус.
Готовим нежные и обалденно вкусные рулетики из кабачков с сыром, морковью и чесноком. Рулетики совсем несложные в приготовлении, при этом эффектно смотрятся на столе и отлично подойдут в качестве закуски на торжество. Пару молоденьких кабачков нарезаем довольно тонкими слайсами, толщиной не более 5 мм.