Будоражащая своим ароматом аппетит свиная рулька с поджаристой кожицей - хорошая идея вкусного блюда для дружной компании или большой семьи. Чаще всего рульку запекают в духовке, но я предлагаю слегка адаптировать стандартный способ приготовления и запечь рульку на мангале. Маринад из томатного соуса, соевого соуса и горчицы придаст рульке красивый бронзовый цвет и мясо получится сочным, нежным и очень вкусным. Традиционно к рульке подают пиво, и я рекомендую не отступать от традиций.
Свиная рулька: вкусные рецепты к праздникам
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4.
Рулька на мангале
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька на мангале 3. Приготовил : Марина Софьянчук. Назначение: На природу. Блюдо: Горячие блюда.
Свиная рулька на гриле — простой рецепт и главное никакой варки, все делается прямо на гриле. Рулька по этому рецепту получается очень нежная, подкопченая и с хрустящей корочкой. Отличное, недорогое и сытное блюдо для компании друзей! Обязательно попробуйте! Очень хорошо идет под пиво.