Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.
20 ярких салатов из краснокочанной капусты
Для приготовления салата из свежей красной капусты надо нашинковать грамм краснокочанной капусты в миску. Все перемешать. Добавить сахар, соевый соус, масло, сок лимона. Хорошо перемешать и дать салату настояться 30 минут. Салат из свежей красной капусты готов, можно подавать к столу. Салат из свежей красной капусты kedem.
Хрусткая, яркая, с изысканным терпким вкусом, краснокочанная капуста Отличается от своей родственницы белокочанной,не только цветом, но и большим содержанием минеральных веществ и витаминов А содержание большого количества антоциана, который кстати окрашивает в яркий, насыщенный фиолетовый цвет нашу капусточку, придаёт ей ещё и остроту Из краснокочанной капусты можно приготовить всё, что душе угодно от салатов до борщей и пирогов Но я предпочитаю краснокочанную капусту в квашенном виде, так как в свежем виде жёстковата и суховата, а после термической обработки вообще теряет и вкус и цвет становится серой Изобретать ничего не буду, всё просто, заквасим капусточку с морковкой
Если вы любите кухню Италии, обязательно приготовьте лепешки в итальянском стиле. Ничего сложного, и даже выпекать лепешку не потребуется — свежеиспеченные пышные лепешечки можно купить даже в киоске. Для начинки вам потребуются консервированный тунец, руккола, оливки и замаринованная для мягкости в лимонном соке краснокочанная капуста. А для основы под начинку обязательно используйте песто, лучше собственного изготовления. Сделать ароматный итальянский соус под силу даже начинающему кулинару, подробную инструкцию вы найдете в рецепте.