Отварное мясо рапана нарезать соломкой, смешать с порезанными полукольцами яйцами и тонкими кольцами лука. По желанию репчатый лук можно предварительно ошпарить и замариновать в уксусе.
Салат из рапана с яйцом
Салат овощной с мясом ра- Салат из рапана Рапан со сладкой кукурузой Жареный картофель с ра- пана Для приготовления потребу- паном Для приготовления потребу- Для приготовления потребу- ется в равных долях: ется: ется: Отваренное мясо рапана Для приготовления потребу- Отваренное мясо рапана Отваренное мясо рапана - Консервированная кукуруза ется: Свежие помидоры г Свежие огурцы Картофель - 0,5кг Свежие огурцы Вареные вкрутую яйца - 4шт Отварной рис Сырое мясо рапана - г Маслины Лук свежий Яйца, сваренные вкрутую Лук репчатый - 1шт Лук Соль, перец по вкусу Майонез, зелень, соль по вку- Соль по вкусу су Приготовление: Приготовление: Приготовление: Отваренное мясо рапана по- Приготовление: В жареный картофель с луком Мясо рапана порезать и слег- резать и смешать с порезан- Мясо рапана, огурцы и яйца за 5 минут до готовности до- ка обжарить. Поместить в ными полукольцами яйцами и порезать соломкой, добавить бавляется порезанное солом- широкую емкость, добавить луком. Посолить, заправить кукурузу и рис. Посолить, за- кой мясо рапана. Готовый ны. Посолить и заправить салат украсить зеленью.
Ингредиенты: -рапаны 1 кг -лимоны 2 шт. Разморозить мясо рапанов. Мясо помыть, положить в глубокую посуду.
Рапан - это невероятно вкусный диковинный моллюск не так давно ставший популярным в нашей стране. Он был завезен в Крым из Тихого океана полвека назад, и с тех пор не теряет свей популярности среди любителей море продуктов. Блюда, приготовленные из рапана становятся изысканным угощением на любом столе. Он обладает ярким вкусом, непохожим ни на какие другие морские деликатесы.