Обратите внимание на рецепты со стручковой фасолью с фото на сайте, в которых подробно описано приготовление блюд с фасолью. Основное правило приготовления стручковой фасоли — варить несколько минут, не больше, чтобы в готовом блюде стручковая фасоль сохранила ярко-зеленую окраску.
Гарнир из свежей стручковой фасоли
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салаты из стручковой фасоли почему-то не слишком популярны. Чаще ее используют вместо гарнира или в тушеных овощах. Но на самом деле это очень универсальный продукт. И чтобы наше утверждение не было голословным, мы собрали целых 15 рецептов таких салатов! Тебе понадобится: г консервированного тунца, г стручковой фасоли, 2 яйца, 50 г сыра, 2 ст. Приготовление: Отвари фасоль минуты и дай остыть.
Сегодня я вам хочу предложить просто шикарный вариант салата на зиму — салат из стручковой фасоли с кабачками, морковью и луком, да еще и с добавлением томатного соуса. Фасоль и кабачок получаются нежными, аромат добавит чеснок, морковь и лук. По вкусу получается у нас слегка сладковатые нотки, нежная бархатистая структура соуса — отменно. Салат идеально подойдет к мясу, птице или рыбе, также он хорошо дополнит каши и блюда из картофеля. Если у вас есть стручковая фасоль, тогда непременно попробуйте салат.