Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства САЛАТ МИНИСТЕРСКИЙ ПРОСТОР
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями. Время приготовления: 15 минут. Нарезать огурцы, колбасу кубиками. Количество колбасы зависит от того, насколько вы ее любите и в каком количестве. Лук мелко порезать.
Готовим салат министерский из отварной говядины, жареного репчатого лука, соленых огурцов, маринованных опят и яичными блинами. Есть много вариантов приготовления салата министерский, где говядина заменяется отварной курицей, индейкой, говяжьим языком, семгой. В любом случае салат получается очень сытным и вкусным, а из бульона, в котором варилось мясо, можно приготовить постный суп или борщ.
Как и сколько варить говядину. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла. Порубите лук и обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета.