Царская охота. Блюда из Мяса.
Салат «Римская охота»
Чтобы приготовить сырные чипсы нужно натереть на терке сыр и распределить его тонким слоем на силиконовом или покрытом бумагой для выпечки противне. Противень поместить в разогретый до С духовой шкаф и запекать до расплавления и покрытия румяной корочкой. Остывшую массу разломать на кусочки. Чтобы приготовить фисташковый соус нужно пробить блендером фисташки с бальзамическим уксусом и оливковым маслом вперемешку, по желанию добавить лимонный сок, горчицу, соль.
Каньон Тара с массивами Дурмитор, Маглич, Гора Зеленгора и весь район Стара Герцеговина является родиной и местом рождения традиционной кухни, основанной на здоровых, экологически чистых продуктах. Все блюда, которые мы предлагаем в нашем центре, готовятся из натуральных продуктов, выращенных в каньоне Тара или в его окрестностях, как это делали наши предки, в климате, который является последним оазисом нетронутой природы в Европе. Все продукты выращиваются в нашем климате в естественной среде. Мы готовим по традиционным рецептам, узнаваемым за пределами нашего края. Все туры базированы на полном пансионе, и вы сможете насладиться нашими фирменными блюдами из наших органически чистых продуктов.
Предлагаем использовать практически любое готовое мясо: говядину, телятину, индейку, дичь — в виде буженины, ростбифа, пастромы или просто отварное, запеченное мясо. Чтобы приготовить сырные чипсы нужно натереть на терке сыр и распределить его тонким слоем на силиконовом или покрытом бумагой для выпечки противне. Противень поместить в разогретый доС духовой шкаф и запекать до расплавления и покрытия румяной корочкой. Чтобы приготовить фисташковый соус нужно пробить блендером фисташки с бальзамическим уксусом и оливковым маслом вперемешку, по желанию добавить лимонный сок, горчицу, соль. Для соуса нужно пюрировать клюкву, добавить в нее сахар и соль по вкусу, смешать с кукурузным крахмалом и нагреть до загустения.