Фунчоза — крахмальная лапша из бобов мунг маша , содержит всего 80 калорий, после ее приготовления. Если вы следите за калорийностью своего рациона, берите это себе на заметку.
Китайские грибы: лучшие рецепты
Исправьте, пожалуйста. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с курицей и грибами 3. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Салаты.
Салат из фунчозы, древесных грибов, огурцов и моркови
Сухие древесные грибы залейте кипятком на 30 минут, промойте. Затем положите их в холодную воду и оставьте на 2 часа. Грибы обсушите и срежьте твердые части, непригодные к приготовлению. Нарежьте размоченные грибы на небольшие кусочки. Сухую лапшу фунчоза залейте кипятком, оставьте ее на 10 минут, потом лапшу промойте под проточной холодной водой и процедите. Прочитайте инструкцию на упаковке по приготовлению фунчозы, так как некоторые ее виды требуют варки.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- По этому рецепту вы можете приготовить из совершенно безвкусной самой по себе фунчозы удивительное блюдо, соединив ее с овощами и различными специями.
- Шиитаке сушеные 20 грамм Морковь грамм Кольраби грамм одна штука Бульон говяжий миллилитров Китайский салат китайская капуста грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм Перец чили одна штука Соевый соус 40 миллилитров Тайский рыбный соус 40 Мл. Огурцы грамм Сельдерей стеблевой грамм Китайский салат китайская капуста грамм Яйцо куриное четыре штуки Кукуруза консервированая грамм Майонез г.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Пошаговая инструкция
- Добавьте к стеклянной лапше морковь, болгарский перец, шампиньоны, немного чеснока и соевый соус — потрясающий вкус и аромат гарантированы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с древесными грибами 3.
- Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе.
Обычно салаты из фунчозы рекомендуют включать в диетическое меню. На этот раз я предлагаю приготовить более сытное блюдо. Основная роль отведена пикантной заправке из масла и уксуса, а древесные грибы делают вкус более глубоким и насыщенным. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Отдельно смешайте уксус, кунжутное масло, сахар, молотый перец и соль. Перемешайте и дождитесь пока кристаллы полностью растворятся.