Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт.
Салат Курица под кайфом
Выжатый из апельсина сок и измельченную цедру положите в миску. Изюм залейте кипятком, через 2—3 мин. Добавьте портвейн, перемешайте и оставьте на 30 мин. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы не темнели.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат «Красный мак»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Удачный" с маком 3. Приготовил : Евдокия Антонова. Блюдо: Салаты. Количество порций 4.