Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Булочки с малиновым джемом
Категория: Виды теста. Глаза голодные. Сначала нужно произвести расчёт, сколько дрожжей нам потребуется. Нужно подсчитать весь объём используемой жидкости.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пищевая ценность порции
- Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым.
- Некоторым хозяйкам бывает трудно решиться на эксперименты с тестом.
- Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат!
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —
- 3 важных момента
- Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду.
- Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня.
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Сдобные булочки.