Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в коптильне 5. Приготовил : Povarforlife. Назначение: На природу.
Копчёное мясо в домашних условиях (в коптильне)
Вертикальный мангал мангал, печь и уличный камин. Готовим шашлык без канцерогенов! Новый подход для приготовления здоровой пищи на открытом воздухе! Приготовление на шампурах, на решетке-гриль, на открытом огне.
Сегодня я к вам с необычным рецептом. Вернее, рецепт самый банальный - мясо, запеченное в духовке на шпажках, но оказывается даже из такого банального рецепта можно приготовить шашлык в духовке с дымком, по вкусу мало чем уступающего настоящим шашлыкам! Поэтому, если у вас возник вопрос что приготовить на праздник или любимому мужу на ужин - у меня есть для вас отличная идея! Для нас это был эксперимент, и он оказался настолько удачным, что не могу не поделится результатом с вами, он, действительно, шикарный!
- Пошаговый рецепт с фото
- Эти рецепты хранились в тайне годами, опробованы на собственном опыте и сегодня мы делимся ими с вами. Топ-5 вкуснейших и легких маринадов для шашлыка.
- Игорь,ты же нитритную соль не добавлял,а насыщенный красный цвет мясо почему-то сохранило.
- Маринад для копчения мяса.
- почитать еще
- Купили мангал ещё летом. Пробовали готовить в разных вариациях, шашлык, барбекю, использовали для копчения….
- Закоптим любой продукт.
- Свинина холодного копчения, а именно блюда из свиной шеи всегда нежные и очень вкусные. В свиной шее соотношение мяса и сала практически идеальное.
Рецепты из кабана для коптильни
После того как вы приобрели утку, тщательно проверьте её, не остались ли перья, затем на открытом огне обожгите мясо птицы. Многие хозяйки используют для этих целей обычную горелку. Если этого не сделать, то оставшиеся перья могут испортить вкус готового блюда. После того как вы осмолили тушку тщательно промойте её, высушите и при необходимости почистите ножом.