Чтобы приготовить Шашлык из курицы в маринаде с бальзамическим уксусом необходимо Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и сбрызгивают бальзамическим уксусом. Затем кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки. Листья салата моют, выкладывают на блюдо, на них сверху — готовый шашлык и вымытые листики мяты.
Маринад для шашлыка с бальзамическим уксусом
Рецепт вкусной свинины жареной с луком на сковороде zefira. Медальоны из свиной вырезки в медово-бальзамической глазури grandkulinar. Шашлык с бальзамическим уксусом povar. Свинина запеченная с грушами menunedeli. Свинина в бальзамическом соусе с розмарином vpuzo.
Овощи в маринаде из бальзамического уксуса: рецепт шашлыка от фитнес-директора из Бобруйска
Уксус, который во Франции называют «кислым вином», есть на кухне у каждой хозяйки. Традиционно его получают из уксусной кислоты, которая разводится обычной водой, в результате чего получается уксусная эссенция. Последний вид уксуса обычно используется, чтобы приготовить маринад с бальзамическим уксусом. Вообще, бальзамический уксус может готовиться из выдержанного виноградного сусла, либо из оригинального бальзамика перезревшего и выдержанного пять лет белого винограда, приправленного специями.
Куриный шашлык в рукаве, запеченный в духовке. Побаловать близких шашлыком, приготовленным не на природе, а на обычной кухне, довольно просто. Замаринованное в луковом соке с небольшим количеством бальзамического уксуса филе быстро размягчается, наполняясь дополнительной влагой и впитывая аромат добавленных специй. Когда луковый маринад выполнит свою основную функцию, и шашлык будет благополучно запекаться в рукаве, этот же лук послужит основой для приготовления специального соуса.
Похожие статьи
- Чем заменить бальзамический уксус в домашних условия - Чем заменить бальзамический уксус? / Поварено
- Диетическое куриное филе в соевом соусе - Салат из капусты с морковью с уксусом и сахаром
- В чём лучше замариновать шашлык из говядины - Шашлык из говядины: различные рецепты маринада и совет
- Маринуем мясо для шашлыка вкусно и быстро - Маринуем грибочки для праздничного стола: шампиньоны и