Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
Щи со свининой в мультиварке (со свежей капустой)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Меня в мультиварке больше всего радует функция отсроченного старта: сделал подготовительные работы, загрузил все компоненты блюда в чашу, выставил нужную программу и свободен.
Чтобы приготовить щи из свежей капусты, надо грамм мякоти свинины промыть, луковицу очистить. В кастрюлю выложить мякоть свинины с луковицей, влить 3 литра воды и поставить варить на сильный огонь. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.