Использование рыбных консервов в составе салатов имеет свои особенности. Так, рыбная масса не должна быть главным компонентом и составлять основную часть салата, поскольку своим ярким вкусом "затмит" остальные продукты. В качестве "бонуса" к заправке в салат можно добавить и часть жидкости либо же масла из консервов. В этом случае заправки в блюдо кладут меньше.
Салат со шпротами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Салат «Шпротка» (со шпротами и яйцом)
ПРО рецепты. Салат с огурцом, яйцами и шпротами. Простой в приготовлении, но вкусный и неизбитый салат. Вкусные Советы. Покоряет сразу.
- Пошаговый рецепт
- Чаще всего шпроты в масле становятся частью бутербродов, которые подаются в качестве закуски.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Открыть банку со шпротами и слить масло, чтобы салат не получился слишком жирным.
- Ингредиенты:
- У рыбок отрезать хвостики и отложить их в сторону — они понадобятся на завершающей стадии приготовления.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Слоёный салат со шпротами, яйцами и овощами. Этот салат очень напоминает «Мимозу», но сочетание ароматных рыбных консервов и маринованных огурцов делает его особенным.
- Пошаговый фоторецепт
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным.
- Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с рыбой.
Слоеный салат со шпротами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.