Пажитник шамбала - это однолетнее растение со специфическим запахом, относящиеся к семейству Бобовых. Плоды у шамбалы выглядят как цилиндрические бобы, а семена являются самыми полезными, но издают резкий запах, который не всем по душе.
Готовим сыр с пажитником в домашних условиях
Приготовить в домашних условиях такой мягкий сыр несложно, варианты его приготовления разнообразны. Перед применением пажитник следует промыть в чистой воде и обсушить. Традиционно головки Робиолы готовятся весом до г, поэтому мы будем готовить этот сыр из 5 л молока.
Товары для сыроделия - интернет магазин
Опытные сыроделы сегодня стремятся разнообразить привычные вкусы молочных продуктов, применяя новые добавки в процессе изготовления. Это могут быть овощи, травы, кисло-сладкие ягоды, сухофрукты, специи. Особенно популярным является пажитник в сыре: что этакое, и насколько он полезен — об этом далее.
Действует по По акции: 84 92 Р за г. Сыр, который напомнит вам итальянскую качотту. Изготавливается по итальянской технологии и вместе с тем является собственной разработкой нижегородских сыроделов Описание продукта. Полутвёрдый сыр, изготовленный по итальянской технологии с использованием французских заквасок.
Похожие статьи
- Блюда с копченым сыром рецепты с фото - Слоеный салат с киви и копченым сыром - рецепт с фото
- Как прошить телефон micromax d303 в домашних условиях - Micromax Canvas Pace 4G Q415 - Официальная
- Рецепт мохито безалкогольный с лимоном - Безалкогольный Мохито в домашних условиях
- Как отличит метиловый спирт в домашних условиях