Шарики сами переворачиваются в масле! Поэтому мы назвали их "Колобки".
Сырные шарики из плавленных сырков во фритюре
Способ приготовления:. Трём сыр на мелкой тёрке. Сырная масса должна быть мягкой, вязкой, продавливаться пальцами. Скрепляем сырную массу вбитым в неё яйцом. Солим, перчим. Для пикантности можно добавить в сыр с яйцом ещё и мелко рубленный чеснок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Если вы любитель сыра, то вам понравится наш рецепт. Готовить его очень быстро и просто. Сырные шарики хорошо подходят под посиделки с друзьями при просмотре фильма. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Яичные белки выливаем в емкость, добавляем соль и взбиваем до пиков.