Северная кухня для меня была и остаётся неиссякаемым источником вдохновения. Она проста и практична, в ней нет загадочных или экзотических ингредиентов, а все вкусы — знакомы и понятны с детства.
Сырно-грибной крем-суп из лисичек и белых грибов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Соль Лисички. Исключить ингредиенты.
Крем-суп из лисичек
Я очень люблю лисички. Они очень ароматные, вкусные и лёгкие в приготовлении. Приготовила с ними суп и сама не ожидала, что так вкусно получится, а плавленный сырок придаёт блюду приятный сливочный вкус. Вы можете использовать и другие грибы. Всё, как говорится, по вашим предпочтениям и вкусу. Для приготовления зажарки репчатый лук нарезать маленькими кубиками, натереть морковь на крупной тёрке и обжарить на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета.
Дзен Статьи Рецепты для всех Сырный суп с лисичками и курицей. Рецепты для всех. Теги сырный суп с лисичками и курицей , суп с лисичками замороженными и курицей и сыром , суп с лисичками с мясом , как сварить суп с сухими лисичками , суп с замороженными лисичками куриный. Сырный суп сам по себе является очень ароматным и аппетитным, а если в него добавить лисички, то вас ждет более яркий и богатый вкус! Предыдущая статья Следующая статья.