Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.
Пирог из слоёного теста с яблоками
Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами. Иначе вместо красивой картинки, как с витрины модной пекарни, можно получить совсем неаппетитный кусок горелой подошвы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пирог с яблоками из слоеного теста в духовке
Пирог с яблоками - это классическое домашнее лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом и ароматом. А если использовать готовое слоеное дрожжевое тесто , то приготовление этого пирога становится еще проще и быстрее. Слоистое тесто , сочные кусочки яблок, ароматные специи - все это создает неповторимое сочетание вкусов и текстур. Будьте готовы погрузиться в мир восхитительных десертов и порадовать себя и своих близких этим простым и вкусным рецептом пирога с яблоками.