Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ / Перец фаршированный мясом и рисом в томатно-сметанном соусе
Яркое мясное блюдо в нежном сметанном соусе с солнечной осенней ноткой. Мне кажется каждый готовил фаршированный перец, или уж точно его пробовал. Я предлагаю попробовать его в вариации со сметанным соусом.
Сегодня хочу поговорить о сладком перце. Из каких стран везут к нам в супермаркеты, чем отличаются сорта. Как выбрать и один неожиданный факт! А также поделюсь с вами своим самым лучшим рецептом, по которому готовлю фаршированные перцы, независимо от сорта, уже более 10 лет.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Фаршированные перцы — одно из любимейших блюд моего детства. Готовится просто, а результат всегда ну очень вкусный. И вряд ли найдётся кто-то, кто откажется попробовать. Начинка из фарша, риса и овощей — классика жанра.
Похожие статьи
- Запеканка из картошки сыра и сметаны - Рецепт: Запеканка из курицы и картошки на m
- Диетическое куриное филе в соевом соусе - Салат из капусты с морковью с уксусом и сахаром
- Приготовления кролика к праздничному столу - Кролик в сметане - рецепты с фото на Повар. ру (15)
- Утка фаршированная в духовке рисом рецепт пошагово